Познакомлюсь

Аренда недвижимости в Израиле

Аренда недвижимости в Израиле

Сегодня все больше путешественников и отдыхающих предпочитают останавливаться не в шумных и однотипных гостиница, а в арендуемых ими квартирах и апартаментах. Последнее позволяет существенно сэкономить, в особенности, если вы путешествуете большой компанией. 

Неудивительно, что аренда недвижимости в Израиле в настоящее время чрезвычайно популярна. 

Рынок Израиля быстро отреагировал на повышение спроса и предложил отдыхающим многочисленные предложения, начиная от недорогих однокомнатных квартир, до роскошных вил на побережье моря. Каждый отдыхающий сможет найти подходящее жильё для себя и своих финансовых возможностей.


Поиск подходящих объектов недвижимости для аренды лучше всего осуществлять через специализированные агентства по недвижимости, большинство из которых сегодня специализируются и на аренде жилья. 

Большим плюсом является также тот факт, что в таких агентствах работают репатрианты из стран бывшего СССР, что избавит вас от языкового барьера. Тем самым вы сможете в точности описать свои требования и пожелания к арендуемой недвижимости. 

Аренда недвижимости в Израиле всегда сопровождается заключением юридического договора, который регистрируется в специальных контрольных органах. Тем самым местные власти пытаются сделать процесс заключения договора максимально прозрачным и чистым. 

Фактов мошенничества с арендой жилья или же заключением сделок по купле-продаже в последние годы в Израиле не отмечается.

Аренда недвижимости в Израиле полностью сопровождается юристами из агентства по недвижимости и оформляется в течение двух дней. 

Огромным преимуществом является тот факт, что поиск и заключение аренды на определенную дату может происходить удаленно, при помощи сети интернет. Тем самым отдыхающие могут заранее арендовать апартаменты или виллу, и по приезде на отдых сразу же расположиться в арендуемой недвижимости. 

Стоимость услуг агентства обычно составляет от 10 до 15% от общей арендной платы при краткосрочной аренде и порядка 30-50% ежемесячной арендной платы при долгосрочной аренде недвижимости.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!