Познакомлюсь

Аренда виллы в Израиле с видом на море

Аренда виллы в Израиле с видом на море

В последние годы отдых на пляжах Израиля пользуется большой популярностью у наших состоятельных соотечественников, которые выбирают эту страну для отдыха по причине великолепной инфраструктуры, отличного климата и многочисленные исторических достопримечательностей. 

Многие из отдыхающих останавливаются в отелях или гостиницах, однако сегодня все большей популярностью у отдыхающих пользуется аренда вил. 

Аренда виллы в Израиле чрезвычайно востребованная услуга, которую предлагают многочисленные агентства по недвижимости. Стоимость такой аренды конечно велика, однако взамен вы получаете великолепную, домашнюю атмосферу на отдыхе.


Израильские виллы, расположенные на побережье, отличаются повышенным комфортом и располагают всей необходимой инфраструктурой для отдыха. Аренда виллы в Израиле может быть осуществлена в районе частной застройки в городе, рядом с побережьем, или же в специализированных коттеджных поселках, которые возведены на самом побережье. Последнее пользуется особой популярностью у наших соотечественников. 

Такие коттеджные поселки, в которых можно арендовать виллу, располагают круглосуточной профессиональной охраной, всей необходимой для отдыха инфраструктурой, частными пляжами. Во многих поселках возведены небольшие аквапарки и развлекательные центры.


Аренда виллы в Израиле может обойтись вам в сумму от полутора тысяч долларов за две недели аренды. Если вы хотите расположиться на отдыхе на месяц, арендная плата составит порядка двух-двух с половиной тысяч долларов. 

Также следует помнить, что коммунальные расходы при длительной аренде вы должны оплачивать самостоятельно. 

Большой популярностью аренда вилл пользуется у молодых людей, которые приезжают на отдых в Израиль большими и шумными компаниями. В арендованном коттедже могут с комфортом расположиться пять-шесть человек. Тем самым они получают прекрасную возможность сэкономить на своем проживание на отдыхе.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!